BERITA TERBARU
RAPAT KOORDINASI KETERSEDIAAN PANGAN DAERAH

Dalam rangka menghadapi hari-hari besar keagamaan nasional, seluruh masyarakat diharapkan dapat memenuhi.selengkapnya..

MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN PERTANIAN

Wakil Gubernur Kalimantan Selatan, Bapak H. Rudy Resnawan membuka Kegiatan Musyawarah Perencanaan.selengkapnya..

KINERJA BADAN KETAHANAN PANGAN

Download Renstra Badan Ketahanan Pangan Tahun 2011 - 2015 Klik Disini Download Laporan Kinerja Badan.selengkapnya..

#¬†Selamat Datang di Website Resmi Badan Ketahanan Pangan Provinsi Kalimantan Selatan.               # Mari !!! Konsumsi Pangan Beragam, Bergizi Seimbang dan Aman untuk Hidup Sehat, Aktif dan Produktif. ¬†
PROFIL PEJABAT

BADAN KETAHANAN PANGAN PROVINSI KALIMANTAN SELATAN

 

No


 Nama

Jabatan

1.

 Ir. Hj. Siti Rahmi Fatmawati, MP

Kepala Badan Ketahanan Pangan

Sekretariat

2.

Ruhaimi Ruslan, S.Sos. ME

 Sekretaris

Sub. Bagian Program

 3.

 Sarah Hidayani, SP, MP

 Kasubbag. Program

Sub. Bagian Keuangan

 4.

Halimatus Sa'diah, SE

Kasubbag. Keuangan

 Sub. Bagian Umum Kepegawaian

 5.

Yusran Hasani, S. Sos

Kasubag. Umum dan Kepegawaian

Bidang Ketersediaan dan Kerawanan Pangan

 6.

Ir. Syarifuddin

Kabid. Ketersediaan & Kerawanan Pangan

 Sub. Bidang Penanganan Rawan Pangan

 7.

 Ir. Herliani

Kasubid. Penangan Rawan Pangan

Sub. Bidang Ketersediaan Pangan

 8.

 

Kasubid. Ketersediaan Pangan

Bidang Distribusi Pangan

 9.

Ir. Ishak Harun

Kabid. Distribusi Pangan

 Sub. Bidang Distribusi dan Akses Pangan

 10.

Didi Ardiansyah

Kasubid. Distribusi dan Akses Pangan

 Sub. Bidang Analisis Harga Pangan

 11.

 Apandi, SP

Kasubid. Analisis Harga Pangan

Bidang Konsumsi dan Keamanan Pangan

 12.

 Kasanovani Angel, SE. MP.

Kabid. Konsumsi dan Keamanan Pangan

Sub. Bidang Konsumsi dan Penganekaragaman Pangan

 13.

 Ir. Hj. Isnaini Rohayati

 Kasubid. Konsumsi dan Penganekaragaman

Sub. Bidang Keamanan Pangan dan Preferensi Pangan Masyarakat

 14.

 

Kasubid. Keam. Pangan dan Pref. Pangan Masy.


 

AGENDA KEGIATAN

HARGA PANGAN 2 Maret 2016
BAHAN PANGAN
2 Maret 2016
HARGA RP/KG
Beras Unggul 11.127
Beras Lokal (Siam) 15.130
Kacang Tanah 27.496
Cabe Merah Besar 26.465
Cabe Rawit Lokal 26.530
Bawang Merah 30.892
Minyak Goreng Curah/Non Merk (Liter) 10.024
Gula Pasir Lokal 12.890
Daging Sapi 123.534
Daging Ayam Ras 32.695
Telur Ayam Ras 25.140
Ikan Gabus 74.096


PETA KETAHANAN PANGAN

ASPIRASI RAKYAT
Bagus webnya
6287852590XXX
POLLING
Bagaimana Pendapat Anda Mengenai Tampilan Website BKP Kalsel?
Bagus
Cukup
Kurang Bagus


LINK TERKAIT
COUNTER
Sedang Online 1
Hari Ini 42
Bulan Ini 2792
Tahun Ini 5030
Keseluruhan 154658

Badan Ketahanan Pangan Provinsi Kalimantan Selatan
Jl. Panglima Batur, Banjar Baru 70711
T. (0511)477247, 4778047, 4781389 | F. (0511)4772471
© 2012 www.bkp.kalselprov.go.id Developed by citraweb nusa infomedia