BERITA TERBARU
RAPAT KOORDINASI KETERSEDIAAN PANGAN DAERAH

Dalam rangka menghadapi hari-hari besar keagamaan nasional, seluruh masyarakat diharapkan dapat memenuhi.selengkapnya..

MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN PERTANIAN

Wakil Gubernur Kalimantan Selatan, Bapak H. Rudy Resnawan membuka Kegiatan Musyawarah Perencanaan.selengkapnya..

KINERJA BADAN KETAHANAN PANGAN

Download Renstra Badan Ketahanan Pangan Tahun 2011 - 2015 Klik Disini Download Laporan Kinerja Badan.selengkapnya..

# Selamat Datang di Website Resmi Badan Ketahanan Pangan Provinsi Kalimantan Selatan.               # Mari !!! Konsumsi Pangan Beragam, Bergizi Seimbang dan Aman untuk Hidup Sehat, Aktif dan Produktif.  
BERITA TERPOPULER
sebelumnya
selanjutnya
1 of 7

LOMBA CIPTA MENU BERAGAM BERGIZI SEIMBANG DAN AMAN BADAN KETAHANAN PANGAN PROVINSI KALIMANTAN SELATAN TAHUN 2013
Seperti tahun sebelumnya, pada tahun 2013 Badan Ketahanan.selengkapnya..

STANDAR PELAYANAN MINIMAL (SPM) KETAHANAN PANGAN
Berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 65 Tahun 2005.selengkapnya..

LOMBA CIPTA MENU 2012
Lomba Cipta Menu Beragam, Bergizi, Seimbang dan Aman.selengkapnya..

KINERJA BADAN KETAHANAN PANGAN
Download Renstra Badan Ketahanan Pangan Tahun 2011.selengkapnya..

HARI HARI BESAR KEAGAMAAN DAN NASIONAL KHUSUSNYA MENJELANG BULAN PUASA RAMADHAN DAN IDUL FITRI 1434 H
I. Harga Pangan Pokok (Beras, Daging Sapi, Daging Ayam.selengkapnya..

KEGIATAN ADOPSI TEKNOLOGI PENYUSUNAN LAKIP, RENSTRA DAN RENJA (SUMBAR)
Kegiatan Adopsi Teknologi Penyusunan LAKIP,.selengkapnya..

PERTEMUAN EVALUASI DAN SINKRONISASI PROGRAM KETAHANAN PANGAN BADAN KETAHANAN PANGAN PROVINSI KALIMANTAN SELATAN TANUHI LOKSADO, 11 13 MEI 2015
Pelaksanaan pembangunan ketahanan pangan Provinsi Kalimantan.selengkapnya..

PELATIHAN PENYUSUNAN SISTEM KEWASPADAAN PANGAN DAN GIZI (SKPG)
Kegiatan ini memberikan pengetahuan dan keterampilan.selengkapnya..

sebelumnya
selanjutnya
1 of 7
ARTIKEL & TIPS
sebelumnya
selanjutnya
2 of 11

RESEP KUE BERBAHAN DASAR WALUH
Ingin membuat hidangan spesial tapi tidak ribet.selengkapnya..

RESEP KUE BERBAHAN DASAR SAGU
Resep Kue Pisang Sagu -merupakan salah satu hidangan.selengkapnya..

KONTAK BISNIS

PERMINTAAN ATAU PENAWARAN
Daftarkan Penawaran dan Daftar Permintaan merupakan Kontak Bisnis yang disediakan bagi kalangan pengusaha diSektor Pertanian yang berminat untuk.selengkapnya..

LIVE SUPPORT
Staf Sub Bagian Program
Staf Sub Bagian Program
Staf Sub Bagian Program
Staf Sub Bagian Program
BIDANG BKP
-
-
-
-
-
INFORMASI LAYANAN
-
SMS CENTER
-
FORUM
AGENDA KEGIATAN

HARGA PANGAN 2 Maret 2016
BAHAN PANGAN
2 Maret 2016
HARGA RP/KG
Beras Unggul 11.127
Beras Lokal (Siam) 15.130
Kacang Tanah 27.496
Cabe Merah Besar 26.465
Cabe Rawit Lokal 26.530
Bawang Merah 30.892
Minyak Goreng Curah/Non Merk (Liter) 10.024
Gula Pasir Lokal 12.890
Daging Sapi 123.534
Daging Ayam Ras 32.695
Telur Ayam Ras 25.140
Ikan Gabus 74.096


PETA KETAHANAN PANGAN

ASPIRASI RAKYAT
Bagus webnya
6287852590XXX
POLLING
Bagaimana Pendapat Anda Mengenai Tampilan Website BKP Kalsel?
Bagus
Cukup
Kurang Bagus


LINK TERKAIT
COUNTER
Sedang Online 1
Hari Ini 80
Bulan Ini 7164
Tahun Ini 12593
Keseluruhan 162221

Badan Ketahanan Pangan Provinsi Kalimantan Selatan
Jl. Panglima Batur, Banjar Baru 70711
T. (0511)477247, 4778047, 4781389 | F. (0511)4772471
© 2012 www.bkp.kalselprov.go.id Developed by citraweb nusa infomedia